Come utilizzare il servizio

Form di prenotazione - Anteprima del tragitto e selezione del veicolo - Inserimento dettagli del cliente - Riepilogo prenotazione e conferma ordine

HomeHelpCome utilizzare il servizio

1 Form di prenotazione

Indicare nel box di prenotazione il punto di PICK-UP (partenza) e quello di DROP-OFF (destinazione).E' anche possibile indicare dei punti di sosta.

Selezionare il numero di passeggeri e di seggiolini per bambini.

Selezionare il numero di valige o bagagli.

Selezionare dal calendario la data e l'ora in cui si desidera essere prelevati dal luogo di PICK-UP.

E' necessario effettuare la prenotazione minimo 24 ore prima della partenza prevista.

E' possibile inoltre prenotare contestualmente anche il tragitto di ritorno.

2 Anteprima del tragitto e selezione del veicolo

Dopo aver impostato tutti i parametri per la ricerca del transfer verrà visualizzata a schermo la mappa dettagliata del tragitto, con indicata la distanza e il tempo di percorrenza medio.

Sotto la mappa vengono proposti i veicoli disponibili per effettuare il trasferimento richiesto ed i relativi costi.

Scegliete l'opzione più consona alle vostre esigenze e passate alla fase di prenotazione.

3 Inserimento dettagli del cliente

Dopo aver selezionato il veicolo più adatto alle vostre esigenze, compilate il modulo di prenotazione in ogni sua parte.

Inserire un email valida e funzionante ed un vostro recapito di telefono.

E' possibile inoltre aggiungere eventuali note o indicazioni aggiuntive per il driver.

Al momento è possibilie scegliere di pagare la prenotazione a mezzo Paypal o Bonifico Bancario Anticipato.

Le indicazioni per effettuare il pagamento verranno chiaramente indicate nella schermata di conferma e nel riepilogo prenotazione che riceverete via email.

Non dimenticate di leggere le condizioni di utilizzo del servizio.

4 Riepilogo prenotazione e conferma ordine

Terminata la fase di prenotazione online verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine e riceverete un'email con il sommario e tutte le informazioni necessarie.

Se avete scelto di effettuare il pagamento del trasferimento a mezzo Bonifico Bancario, è necessario provvedere al pagamento secondo le coordinate indicate nella conferma d'ordine ed inoltrare la copia del bonifico al nostro indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Al termine di tutte le verifiche necessarie riveverete conferma per il vostro trasferimento.

Facebook

Apuliabooking

visita il sito apuliabooking.it

Fotopuglia

visita il sito fotopuglia.it

Escursioni consigliate in Puglia

Newsletter

Pagamenti con Paypal e Carte di Credito

Chi è online?

Abbiamo 20 visitatori e nessun utente online

Contattaci

+39 (0)80 8985456

+39 348 2622220

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via Andrea Doria,111 Corato (Ba) - Italy